
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons chocolat-framboise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 27ωρ. 45 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
133.2 kcal /
556.7 kJ
Πρωτεΐνη
2.3 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
10.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Cupcakes à la violette
1ωρ. 50 λεπτ.
Navettes au zeste d'orange
1ωρ. 35 λεπτ.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1ωρ.
Tarte aux pruneaux
13ωρ. 30 λεπτ.
Cookies aux pépites de chocolat
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Gâteau de quinoa au chocolat
2ωρ. 35 λεπτ.
Soufflé à l'ananas
35 λεπτ.