
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1601 kJ /
384 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade Caesar light
35 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min