
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de brocciu
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
25 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes concassées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
338 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15 Std. 30 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min