
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de brocciu
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
25 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes concassées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1399 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDim sum "Shao mai"
1ωρ. 45 λεπτ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 λεπτ.
Salade Caesar light
35 λεπτ.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de quinoa et poulet
55 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 λεπτ.
Pâté de lapin en croûte
5ωρ. 30 λεπτ.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3ωρ. 20 λεπτ.
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1ωρ. 5 λεπτ.