
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de pois cassés (bisarra)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
514 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2209 kJ /
530 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
27 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoa bowl vert
1ωρ.
Tartines de sardine au chèvre frais
10 λεπτ.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1ωρ. 25 λεπτ.
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 λεπτ.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1ωρ.
Salade grecque de chou blanc
2ωρ. 15 λεπτ.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.