
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di polenta tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.7 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
23.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min