
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di polenta tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.7 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
23.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Condimento avocado e basilico
20 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Composta di melanzane e peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 λεπτ.
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.