
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
400 kcal /
1676 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Salada de legumes de verão
Καμία βαθμολογία
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de melancia asiática
Καμία βαθμολογία
Salada de tomate com ventresca de atum
Καμία βαθμολογία