
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
2223 kcal /
531 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verrines desserts
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu aux abricots et au miel
4ωρ. 40 λεπτ.
Bavarois Passion-coco
8ωρ. 10 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au chocolat magique
15 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12ωρ. 45 λεπτ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.