Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
531 kJ /
2223 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Verrines desserts
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBûche glacée abricot-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisu poire-speculoos
12ωρ. 30 λεπτ.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 λεπτ.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4ωρ. 15 λεπτ.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1ωρ. 30 λεπτ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2ωρ.
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Pannacotta à l’orange
4ωρ. 25 λεπτ.