
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de papas marineras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
de papas en trozos de 3-4 cm800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de morrón verde en trozos100 g
-
de morrón rojo en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)450 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm600 g
-
de pimienta de Cayena molida1 cucharadita
-
perejil fresco picado para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
161 kcal /
675 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacitas con elote y cilantro
20 λεπτ.
Esquites de feria
25 λεπτ.
Guarnición de papas
30 λεπτ.
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 λεπτ.
Pimientos de piquillo con ajos
15 λεπτ.
Ensalada cremosa de papas
40 λεπτ.
Requesón
2ωρ.
Tabule
30 λεπτ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Tostas de queso
30 λεπτ.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 λεπτ.
Champiñones Rellenos
30 λεπτ.