
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de vitela com batata e maçã
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite30 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola60 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)500 g
-
vinho branco seco60 g
-
batata cortada em pedaços (2×2 cm)300 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
295 kcal /
1234 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
418 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 min.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Caril de frango
35 min.
Jardineira
2h 10 min.
Salteado de porco com pimentos
30 min.
Rancho
13h 35 min.
Arroz de frango com caril
40 min.
Jardineira de carne
1h 5 min.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min.
Massa com frango e tomate seco
45 min.
Salsichas frescas com batata
35 min.
Canja de noodles
40 min.