Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bacon6 fatias de
-
carne de vitela numa só peça, s/ osso500 g
-
alecrim2 pés de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
Água q.b. p/ sous-vide
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Maçã e batata assadas
-
maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)50 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm)30 g
-
cebola20 g
-
manteiga15 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
Água q.b.
-
natas c/ 35% de gordura30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
863 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2424 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 godz. 10 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Tukir de cabrito
Brak ocen
Ensopado de cabrito
40 min