
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bacon6 fatias de
-
carne de vitela numa só peça, s/ osso500 g
-
alecrim2 pés de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
Água q.b. p/ sous-vide
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Maçã e batata assadas
-
maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)50 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm)30 g
-
cebola20 g
-
manteiga15 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
Água q.b.
-
natas c/ 35% de gordura30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
863 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2424 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeru com legumes
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Arroz de vitela com legumes
50 λεπτ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2ωρ.
Noodles com frango e molho satay
45 λεπτ.
Empadão de frango com duas batatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Lombinhos de porco com mostarda
14ωρ.
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 λεπτ.
Batatas-doces recheadas com peru
30 λεπτ.
Almôndegas com legumes
20 λεπτ.