
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bacon6 fatias de
-
carne de vitela numa só peça, s/ osso500 g
-
alecrim2 pés de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
Água q.b. p/ sous-vide
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Maçã e batata assadas
-
maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)50 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm)30 g
-
cebola20 g
-
manteiga15 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
Água q.b.
-
natas c/ 35% de gordura30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
579 kcal /
2424 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
863 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1ωρ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de peru e espargos
40 λεπτ.