Συσκευές & Αξεσουάρ
Trinxat de col
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
708.8 mg
Πρωτεΐνη
15.5 g
Θερμίδες
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Λιπαρά
50.8 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cataluña
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 λεπτ.
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Turrón de brie
2ωρ. 15 λεπτ.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 λεπτ.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 λεπτ.