
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trinxat de col
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
50.8 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
708.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cataluña
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.