
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1265 kJ /
300 kcal
Λιπαρά
0.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
58.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains - fait maison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Kouglof alsacien
17ωρ. 10 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Baguette viennoise
4ωρ. 25 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche sans gluten
2ωρ. 15 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.