
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de sel1 c. à café bombée
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail200 g
-
de farine d'épeautre300 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée12 g
-
d'eau300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
300 kcal /
1265 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
58.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains - fait maison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5h
Chapatis indiens
35min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de seigle
5h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min