Salade de cabillaud, tomate et céleri

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
  • 1 c. à café de jus de citron et 30 g
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de tomates mûres coupées en morceaux
  • 100 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 100 g de salade verte
    100 g de pousses d'épinards

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 360 kcal / 1508 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 22 g
Υδατάνθρακες 4 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 3 g
Νάτριο 370 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων