
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains du Sud en 2 façons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
521.2 kcal /
2182.7 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
867.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain aux pruneaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3ωρ. 25 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.