
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains du Sud en 2 façons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La farce
-
de sardines à l'huile100 g
-
d'olives vertes dénoyautées20 g
-
d'amandes effilées20 g
-
de jus de citron20 g
La pâte à pain
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine type 65 et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'eau300 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive100 g
-
d'olives noires coupées en morceaux50 g
-
de courgette coupée en brunoise25 g
-
de poivron rouge coupé en brunoise25 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
521.2 kcal /
2182.7 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
867.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5ωρ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Pain moulé aux graines
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Coquille de Noël (brioche)
2ωρ. 30 λεπτ.