
Συσκευές & Αξεσουάρ
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Portobellos
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de aceto balsámico
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla de verdeo
-
¼ cucharadita de ají molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 palta en cubos (aprox. 100 g)
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
1731 kcal /
7242 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
175 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 λεπτ.
Ensalada cremosa de papas
40 λεπτ.
Dedos de pollo horneados
45 λεπτ.
Kugel de papa
1ωρ.
Requesón
2ωρ.
Ejotes almendrados
30 λεπτ.
Ensalada para quiche
10 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Puré de papa y verduras
45 λεπτ.
Huevos portugueses
40 λεπτ.
Noodles con judías verdes
30 λεπτ.
Compota de berenjenas
35 λεπτ.