
Συσκευές & Αξεσουάρ
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Portobellos
-
de jugo de limón20 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
portobellos frescos limpios y secos8
Pesto
-
de aceite de oliva60 g
-
de aceto balsámico15 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
dientes de ajo2
-
cebolla de verdeo1
-
de ají molido¼ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
palta en cubos (aprox. 100 g)1
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
1731 kcal /
7242 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
175 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacitas con elote y cilantro
20 λεπτ.
Esquites de feria
25 λεπτ.
Guarnición de papas
30 λεπτ.
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 λεπτ.
Pimientos de piquillo con ajos
15 λεπτ.
Ensalada cremosa de papas
40 λεπτ.
Requesón
2ωρ.
Tabule
30 λεπτ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Tostas de queso
30 λεπτ.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 λεπτ.
Champiñones Rellenos
30 λεπτ.