
Συσκευές & Αξεσουάρ
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Portobellos
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de aceto balsámico
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla de verdeo
-
¼ cucharadita de ají molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 palta en cubos (aprox. 100 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 portions
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
7242 kJ /
1731 kcal
Λιπαρά
175 g
Φυτικές ίνες
12 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerduras en escabeche
35 Min
Puré de papas
50 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 Min
Papas con chorizo
40 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 Std. 30 Min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Ensalada de col Texana
15 Min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Risotto de Champiñones
30 Min