
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mille-feuille à l'abricot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le sucre vanillé
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille½
La pâte feuilletée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux150 g
-
d'eau75 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
d'abricots frais coupés en brunoise230 g
-
de sucre glace maison20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
428 kcal /
1783 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 Min
Fraisier
15 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50 Min