
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mille-feuille à l'abricot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le sucre vanillé
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
230 g d'abricots frais coupés en brunoise
-
20 g de sucre glace maison
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1783 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Tarte à la praline
3ωρ. 20 λεπτ.
Cookies aux noix de Macadamia
45 λεπτ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1ωρ.
Charlotte chocolat-banane
24ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 λεπτ.