
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petites baguettes épi au chorizo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 pièces
Υλικά
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
334 kcal /
1404.3 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Φυτικές ίνες
919.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
3.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min