
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hornazo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
267.3 kcal /
1118.2 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
261.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas Páscoa
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Caril de frango
35min
Jardineira
2h 10min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rancho
13h 35min
Arroz de frango com caril
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja de noodles
40min