Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
-
50 g de echalot en mitades
-
70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
250 g de alcachofas
-
100 g chícharo congelado
-
200 g haba, congelada
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 cdas de mantequilla sin sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
130.9 mg
Πρωτεΐνη
32.6 g
Θερμίδες
1152 kJ /
275 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole almendrado
2 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Bowl de cerdo
45 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 Min