Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au citron et au pavot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
917 kJ /
219 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min