
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane barese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un gustoso inizio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita
4ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pan Brioche
8ωρ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al pesto
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.