Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

4.3 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 300 g de polenta moyenne (4 min.)
  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
  • 25 g de beurre

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 552 kcal / 2312 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 25 g
Υδατάνθρακες 64 g
Φυτικές ίνες 7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 1062 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων