Polenta con salsa alla panna e champignons

Polenta con salsa alla panna e champignons

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 300 g di polenta macinata fine (4 min.)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • 500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 25 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 552 kcal / 2312 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 25 g
Υδατάνθρακες 64 g
Φυτικές ίνες 7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 1062 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων