
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con salsa alla panna e champignons
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di polenta macinata fine (4 min.)300 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)500 g
-
di acqua1200 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato3
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di burro, non salato25 g
-
di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua1 cucchiaio
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a rondelle1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
552 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1062 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al limone e spinaci
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Gnocchi One-Pot
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Medaglioni alle verdure
Keine Bewertungen