
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão tibetano “Balep korkun”
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
água220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
438.5 kcal /
1834.8 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
386 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 λεπτ.
Empada de frango e alho-francês
50 λεπτ.
Crepes de camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Quiche de fiambre e chalotas
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 λεπτ.
Tarteletes de legumes e bacon
1ωρ.
Quiche de presunto e Camembert
1ωρ.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 λεπτ.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de carne e azeitonas
1ωρ.