
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit frischen Steinpilzen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
Steinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
444 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.