
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le pesto de noix
-
50 g de pecorino en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de feuilles de persil fraîches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
20 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
120 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
-
200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
631 kcal /
2638 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
604 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson lente
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 λεπτ.
Omelette aux pommes de terre
30 λεπτ.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1ωρ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.