
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le pesto de noix
-
50 g de pecorino en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de feuilles de persil fraîches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
20 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
120 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
-
200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
604 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2638 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson lente
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de légumes indien
50 λεπτ.
Moussaka de lentilles
2ωρ. 20 λεπτ.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 λεπτ.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Shawarma végétalien aux pleurotes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία