
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asperges et hollandaise au yogourt
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les asperges
-
d'eau600 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé950 g
-
de sel½ c. à café
La sauce hollandaise
-
de beurre en morceaux80 g
-
de vin blanc30 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
jaunes d'œufs (voir conseils)2
-
de sel¼ de c. à café
-
de yogourt grec nature150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
301 kcal /
1250 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
Keine Bewertungen
Knöpflis au fromage
Keine Bewertungen
One pot de riz à la tomate
30 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Keine Bewertungen
Légumes rôtis marinés
Keine Bewertungen
Houmous aux poivrons
Keine Bewertungen
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets
Keine Bewertungen
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Keine Bewertungen
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Curry d'aubergine (végan)
Keine Bewertungen