
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
-
50 g de fèves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
367 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fête des parents
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre et hareng fumé
55 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 λεπτ.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 λεπτ.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 λεπτ.
Salade grecque
30 λεπτ.