Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt

Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt

5.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Les asperges et les pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 5 g de beurre (προαιρετικό πεδίο)
  • 650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
    650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)
  • 1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 546 kcal / 2288 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 33 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 24 g
Νάτριο 672 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων