
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di rucola e avocado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di nocciole tostate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
30 g di rucola lavata e asciugata
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
323.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRicotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Pesto radicchio e noci
10 λεπτ.
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 λεπτ.
Mousse di baccalà e avocado
30 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Burro all'erba cipollina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pico de gallo
10 λεπτ.
Condimento ai carciofi veloce
10 λεπτ.