
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di rucola e avocado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di nocciole tostate50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di rucola lavata e asciugata30 g
-
avocado maturo la polpa a pezzi1
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
323.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di pomodoro classica
7ωρ. 20 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Conserva di datterini e verdure
7ωρ.
Pesto di peperoni Padrón
4ωρ. 15 λεπτ.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 λεπτ.
Ragù alla barese
4ωρ.
Sugo allo sgombro
45 λεπτ.
Condimento per caesar salad
10 λεπτ.
Sugo all'amatriciana
50 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2ωρ.
Tzatziki (senza lattosio)
12ωρ. 20 λεπτ.