
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di rucola e avocado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di nocciole tostate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
30 g di rucola lavata e asciugata
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
323.6 mg
Πρωτεΐνη
8.9 g
Θερμίδες
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Λιπαρά
38.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Condimento avocado e basilico
20 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Composta di melanzane e peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 λεπτ.
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.