
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit frischen Steinpilzen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
Steinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
444 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Spaghetti
15min
Ravioli Cinque Pi
20min
Spinat-Lasagne
3h
Steinpilz-Risotto
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min