
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau410 g
-
d'armagnac10 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée5 g
-
de farine type 55 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile neutre et un peu pour le saladier10 g
-
d'ail60 g
-
de beurre demi-sel5 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351.3 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
665.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5ωρ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Pain moulé aux graines
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Coquille de Noël (brioche)
2ωρ. 30 λεπτ.