
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
665.5 mg
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1480 kJ /
351.3 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
3ωρ.
Pain de mie sans gluten
14ωρ.
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3ωρ. 55 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Baguette tradi'graines
3ωρ. 30 λεπτ.
Pain rapide
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-brioches au saucisson
2ωρ.
Muffins anglais à la farine complète
2ωρ. 10 λεπτ.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3ωρ. 45 λεπτ.