
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351.3 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
665.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Focaccia italienne
5ωρ. 10 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2ωρ. 50 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Pain brioché sans gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.