
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351.3 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
665.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain aux pruneaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3ωρ. 25 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.