
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tártaro de bacalhau e melancia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
279.8 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
664.4 kJ /
158.8 kcal
Λιπαρά
8.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.
Sushi nigiri
1ωρ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Caponata
1ωρ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1ωρ. 20 λεπτ.
Palitos de presunto
50 λεπτ.
Patê de alheira
20 λεπτ.
Salada com tâmaras e laranja
25 λεπτ.
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 λεπτ.