
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tártaro de bacalhau e melancia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
279.8 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
664.4 kJ /
158.8 kcal
Λιπαρά
8.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Salada iraniana com molho de abacate
15 λεπτ.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1ωρ.
Pão de alho com guacamole
25 λεπτ.
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
Καμία βαθμολογία
Palitos de presunto
50 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 λεπτ.
Gambas salteadas
20 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1ωρ.
Donuts de sushi
50 λεπτ.