
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tártaro de bacalhau e melancia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
158.8 kcal /
664.4 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
279.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pezinhos de porco de coentrada
1ωρ. 30 λεπτ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Pão de alho com queijo vegan
40 λεπτ.
Donuts de sushi
50 λεπτ.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com melão e presunto
40 λεπτ.