Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de festival jamaicano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
343.3 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1903.8 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de azeite
2h 35min
Chiabata
1h 40min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Brunch de bagels rápidos
55min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Tiborna de legumes de primavera
40min