Συσκευές & Αξεσουάρ
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Stück
Υλικά
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
1170 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2664 kJ /
637 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
133 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Fougasse
14h 30min
Chicken Pot Pie
2h
Käsestangen
2h 45min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Kräuterkuchen
2h
Focaccine
2h
Käsestangen
40min