
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
209.3 kcal /
875.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
88.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec les enfants
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine aux pommes
2ωρ. 25 λεπτ.
Tartelette vanille-framboise
1ωρ. 25 λεπτ.
Pastéis de nata
50 λεπτ.
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble aux cerises sans gluten
45 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancake cœur coulant chocolat
30 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Linzer torte
2ωρ.
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.