
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de feijão, abacate e atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água500 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em cubos80 g
-
feijão-manteiga, em lata escorrido250 g
-
atum em lata, em óleo escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
513.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassada de peixe
1ωρ.
Risoto de açafrão e mexilhão
45 λεπτ.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 λεπτ.
Arroz de marisco
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
Καμία βαθμολογία
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 λεπτ.
Lulas com molho aurora
45 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.