
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de feijão, abacate e atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água500 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em cubos80 g
-
feijão-manteiga, em lata escorrido250 g
-
atum em lata, em óleo escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
513.8 mg
Πρωτεΐνη
20.4 g
Θερμίδες
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Açorda de peixe
20 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.