
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porsi
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
2763 kJ /
660 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmon Teriyaki
20 λεπτ.
Aneka Hidangan Laut Kukus
Καμία βαθμολογία
Tim Ikan ala Kanton
40 λεπτ.
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Καμία βαθμολογία
Sous-Vide Salmon Aromatik
Καμία βαθμολογία
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Καμία βαθμολογία
Tuna avocado bowl
45 λεπτ.
Mango salmon bowl
40 λεπτ.
Tumis Udang
15 λεπτ.
Oseng Ikan Utuh
20 λεπτ.
Pepes Salmon Thailand
Καμία βαθμολογία
Kue Ikan Thailand
Καμία βαθμολογία