
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pempek kukus khas Thailand
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
18 potongan
Υλικά
-
minyak untuk mengoles
-
daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang2 - 4
-
buncis segar potong kedua ujungnya100 g
-
daun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil2
-
fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)600 g
-
pasta kari merah Thailand30 - 50 g
-
krim santan60 g
-
putih telur1
-
garam½ - 1 sdt
-
air1000 g
-
cabai merah segar diiris tipis, untuk hiasan1
Διατροφή ανά 3 potongan
Θερμίδες
202 kcal /
840 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAneka Hidangan Laut Kukus
Καμία βαθμολογία
Tim Ikan ala Kanton
40 λεπτ.
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Καμία βαθμολογία
Udang Cabai Bawang Putih
Καμία βαθμολογία
Sous-Vide Salmon Aromatik
Καμία βαθμολογία
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Καμία βαθμολογία
Tuna avocado bowl
45 λεπτ.
Mango salmon bowl
40 λεπτ.
Tumis Udang
15 λεπτ.
Oseng Ikan Utuh
20 λεπτ.
Pepes Salmon Thailand
Καμία βαθμολογία
Kue Ikan Thailand
Καμία βαθμολογία