
Συσκευές & Αξεσουάρ
Julekake (brioche norvégienne)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
270.6 kcal /
1138.9 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
45.3 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
126.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°34
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette feuilletée
4h
Brioche italienne
3h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de seigle
5h