
Συσκευές & Αξεσουάρ
Julekake (brioche norvégienne)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
270.6 kcal /
1138.9 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
45.3 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
126.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°34
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche
8 godz.
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min