
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
d'eau80 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'huile végétale1 c. à café
La garniture aux champignons
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés350 g
-
de sel¼ c. à café
-
d'épinards frais100 g
-
de beurre coupé en morceaux25 g
-
de feta émiettée50 - 60 g
-
flocons de sel3 - 4 pincée
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
150.7 kcal /
630.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte meringuée fraise-rhubarbe
2ωρ.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tourte aux blettes
13ωρ.
Pizzas marinara
3ωρ.
Pizzettes au fromage
1ωρ. 35 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cake au crabe
55 λεπτ.
Tarte aux courgettes et au pesto
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2ωρ.