
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
179.9 mg
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
630.7 kJ /
150.7 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTourte aux blettes
13ωρ.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartelette courgette-brebis
50 λεπτ.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza tomate et roquette
1ωρ.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1ωρ. 55 λεπτ.
Tourte au camembert
3ωρ.
Feuilleté de poireau au camembert
55 λεπτ.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza blanche à la roquette
1ωρ. 35 λεπτ.