
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
150.7 kcal /
630.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au fromage et aux lardons
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia au thym et huile d'olive
1ωρ. 55 λεπτ.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1ωρ. 25 λεπτ.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1ωρ.
Minigalettes aux champignons
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1ωρ. 35 λεπτ.
Spanakopita aux épinards
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia aux olives
3ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza aux légumes
2ωρ. 5 λεπτ.
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1ωρ. 10 λεπτ.