
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux épinards et citron confit
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
509 kcal /
2123 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Focaccia italienne
5ωρ. 10 λεπτ.
Pizza XXL
3ωρ.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.
Pides aux trois fromages
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza poulet au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche lorraine sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11ωρ.
Minitartelettes fines tomates et comté
1ωρ. 15 λεπτ.
Sablés parmesan, olives et romarin
1ωρ.
Pizza à la courgette
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.