
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux épinards et citron confit
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte brisée au fenouil
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de farine de blé complet150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de beurre30 g
-
d'épinards frais coupés en chiffonnade300 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau500 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
de sucre en poudre35 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
509 kcal /
2123 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Quiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poire et brie
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza napolitaine
Καμία βαθμολογία
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1ωρ. 45 λεπτ.