
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignons fermentés
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'oignons émincés en lamelles (1 cm)150 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre blanc 10 %150 g
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre10 g
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
poivre noir en grains12
-
de graines de moutarde4 c. à café
-
poivre de la Jamaïque en grains8
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
83.2 kcal /
348.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1577.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâte de pistaches
20 λεπτ.
Sauce vierge
10 λεπτ.
Sauce choron
20 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
Καμία βαθμολογία
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.