
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tártaro de legumes e algas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
97.8 kcal /
409.3 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Salada de legumes de verão
Καμία βαθμολογία
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de melancia asiática
Καμία βαθμολογία
Salada de tomate com ventresca de atum
Καμία βαθμολογία