
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
manjericão, seco½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
concentrado de tomate80 g
-
natas60 g
-
queijo mozarela fresco250 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Νάτριο
805.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de frango
50 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Muamba de galinha com funje
50 λεπτ.
Recheio de porco lento
5ωρ. 30 λεπτ.
Frango picante com arroz de coco
1ωρ. 25 λεπτ.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1ωρ. 15 λεπτ.
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 λεπτ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Nachos de frango e abacate
30 λεπτ.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2ωρ.
Caril de frango e batata-doce
30 λεπτ.
Borrego guisado com batatinha nova
55 λεπτ.