
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Linsen-Lasagne
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelplatten
-
Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Hartweizenmehl (Semola)150 g
Linsen-Sauce
-
Möhren in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein trocken80 g
-
Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten750 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt700 g
-
Mehl65 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Olivenöl25 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
685 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1935 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eat Green. Feel Good.
71 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Pasta mit Salbei-Butter
40 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1ωρ. 20 λεπτ.