
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g d'orge perlé
-
40 g d'oignons de printemps en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de carottes en dés (1 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
100 g de courgette en dés (1 cm)
-
130 g d'aubergine en dés (1 cm)
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
30 g de pignons de pin
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
911 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Batch Cooking & Meal Prep
12 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Salade de pâtes estivale
30min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Riz au porc doré
Nessuna valutazione
Nouilles miso udon
20min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Nessuna valutazione
Riz aux fruits de mer
1h 25min