
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g d'orge perlé
-
40 g d'oignons de printemps en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de carottes en dés (1 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
100 g de courgette en dés (1 cm)
-
130 g d'aubergine en dés (1 cm)
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
30 g de pignons de pin
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
911 mg
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1820 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
17.3 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Batch Cooking & Meal Prep
12 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Poulet et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Fricassée de poulet aux asperges
1ωρ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
Riz au porc doré
Καμία βαθμολογία