
Συσκευές & Αξεσουάρ
Clafoutis abricot-romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule60 g
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine40 g
-
de poudre d'amande40 g
-
de lait250 g
-
d'amandes effilées100 g
-
de romarin frais effeuillées3 branches
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
457.7 kcal /
1909.2 kJ
Πρωτεΐνη
12.2 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
36.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Νάτριο
154.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min