
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de carnes com ginja
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
404 mg
Πρωτεΐνη
26.7 g
Θερμίδες
1866.2 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeru com legumes
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Arroz de vitela com legumes
50 λεπτ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2ωρ.
Noodles com frango e molho satay
45 λεπτ.
Empadão de frango com duas batatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Lombinhos de porco com mostarda
14ωρ.
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 λεπτ.
Batatas-doces recheadas com peru
30 λεπτ.
Almôndegas com legumes
20 λεπτ.