
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de carnes com ginja
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
446 kcal /
1866.2 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Νάτριο
404 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Peru com legumes
35 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Pimentos recheados com chilli
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Carne em vinha de alhos
96ωρ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Risoto de limão com peito de frango picante
1ωρ. 25 λεπτ.