
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de carnes com ginja
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
404 mg
Πρωτεΐνη
26.7 g
Θερμίδες
1866.2 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3h
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Peito de frango com caril
12h
Pastel de vento
3h
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Risoto de quinoa e frango
50min
Burrito bibimbap
45min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Favada
55min