
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rustico ripieno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 (almeno W 300)150 g
Impasto
-
di acqua fredda250 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.350 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale10 g
Farcitura e terminare la preparazione
-
di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle30 g
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente50 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1201 kcal /
4891 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
185 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.